Сок весны

Крымский Сергей Крым
Сок весны этой пьяной глотну
Развезёт меня и растащит,
Я в твоей любви утону
И потащит меня, и потащит...
Остановок здесь нет и потерь
Всё летит кувырком, утопая
Я влюблён! Я люблю, ты поверь!
И несёт, а куда, я не знаю...
Всё идёт пусть своим чередом
У любви разве время бывает?
Пусть спешит и своим сапогом
Все печали и грусти раздавит.
Я отдамся тебе, всей душой
И под соком весны этой пьяной,
Не останусь я больше такой
Нервным, грубым, не постоянным.
Пусть "рвёт крышу" сметая с пути
Изменился, я сам это вижу,
И срывает и кружит мосты
Сок весны этой твари бесстыжей.
Упаду в эту яму любви,
Пусть накроет меня, я сдаюсь!
Утопаю, меня не зови
Меня нет, я растаял, молюсь...
Сок весны, этой пьяной глотнув...