Фонарь

Наталия Коломайнен
Средь улицы стоит фонарь.
Он словно странник
Жизнью позабытый.Давно уже не светит нам,
Давно он кем-то зря разбитый.
Под ним всегда встречались мы,
Смеялись, плакали, влюблялись.
Дороги наши разошлись,
Все мы давно уже расстались.
А он стоит, стоит и ждёт,
Когда же снова под Луною
К нему один из нас придёт
И душу вновь свою откроет.