Кофе... слезы... ночь... и боль не законченное

Макарова Наталья Вячеславовна
Кофе, слезы, ночь и боль
В голове одни вопросы
Разговор с самой собой
Кофе, ночь и боль, и слезы
И возможно завтра снова
Ты подаришь счастье мне
А чуть позже все по-новой..
Грустный разговор в кафе..
Мое счастье растворится
Как в нелепом старом сне
Что же может появиться...
Только слезы на душе..