Убей меня нежно...

Ника Вербинская
Убей меня нежно.
До звездного вздоха,
До солнечных бликов,
В сознаньи парящих.

Пусть мир исчезает,
Не будем прощаться,
К тебе возвращаюсь -
Другой, настоящей.

Сотри мою память,
Сомни мою гордость,
Ты это умеешь,
Я знаю - ты можешь.

В тебе растворяюсь.
В огне океана
Я медленно плавлюсь.
И это - надолго.

Пусть звезды погаснут,
Не выдержав счастья.
Лишь черная бездна
Объятья раскроет.

Твой мир бесконечный
Завью я в колечко,
Надену на палец
Уликой святою.

Убей меня нежно...
Сотри мою память...
Сомни мою гордость...
Останься со мною...

17.04.2008