Весна

Александр Чикалов
Я подошел и распахнул окно,
Морозный воздух в комнату ворвался,
Усталый взгляд я устремил туда
Зари пожар на горизонте показался.

В бескрайнем небе облака
Застыли серыми клубами,
Весна, весна, весна пришла
Надежду в сердце молодом рождая.