***

Наталия Коломайнен
Вся наша жизнь - сплошной театр.
До нас уже написаны все роли.
Прописаны все явки, все пароли.
Мы все актёры, только жанры разные у нас.
Вся наша жизнь - игра,
И правила менять в ней нету смысла.
Прости, если когда-то я тебе лгала,
Это всего лишь злая шутка сценариста.
Всё так же просто, как в бестселлере убийство.
На тот момент я ролью лишь жила.
Прости за то, что я так часто изменяла,
Но ты на ангела ведь тоже не похож.
В руках моих наигранная дрожь,
Вот только сердце снова камнем стало.