Морозная ночь

Александр Чикалов
Звездами вышит небосвод
И снег скрипит под сапогами,
Березка, наклонив главу
Качает голыми ветвями.

Завоет вьюга, и душа
Вдруг содрогнется от мороза,
Хладна, морозна ночь была
И светлоокая луна,
Царит в бескрайнем поднебесье.