Скажи, ты знаешь, где наши души сейчас хранятся?

Евгения Офимкина
Скажи, ты знаешь, где наши души сейчас хранятся?
Хватай свою и как можно бережней прячь под мышку.
У нас с тобою мои шестнадцать, твои семнадцать.
Куда нам больше, нам даже этого будет слишком.

Ты будешь счастлив, я буду грустной, я буду мудрой.
Мне б носом ткнуться в твои почти что родные плечи.
У нас с тобою огромный вечер, большое утро.
Куда нам больше, нам даже день бы сошёл за вечность.

Я буду ветреной, ты – забавным и очень добрым.
Давай расстанемся, но, пожалуй, немного позже.
Нас забирает в другое небо седьмой автобус.
Куда нам столько, куда нам счастье, спасибо, Боже…