Он

Маша Лето
Он не давал мне обещаний,
Что счастье будет бесконечным,
Не будет горя и страданий,
Отчаяния мук сердечных.
Не обещал мне жизнь без зла,
Без трудностей, преодолений,
И без названия мгновений
Души, упавшей на колени.
Он обещал лишь мне одно-
Всегда быть рядом нам дано.

Мне фантазировать не надо,
С тех пор, как знаю, что он рядом.