***

Наталия Коломайнен
Дьявол и Бог в тот день усилия объединили.
С небес сошла я ангелом святым,
Чтоб жить в этом корыстном грешном мире.
Бела как снег и холодна как лёд,
И как огонь заманчива, прекрасна.
Во мне смешались преданность и ласка
Со злобою и равнодушием. Простым
Движеньем хрупкою руки я
Поставлю на колени тех,кто правил бал.
Заставлю жить собой вас, смертные простые.
Сменю всех тех, кто миром до меня повелевал.