Пустота

Аурика Дзигора
Давление судьбы необратимо,
Огромной глыбой навалилось на меня.
Я не согнусь, под этой силой
И ты не сможешь позабыть меня.
Прости, что сильно полюбила!
Прости, что бурей ворвалась!
За то, что мне так классно было!
И то, что просто взорвалась!
Я не устрою ужин долгожданный
Не отразится пламя свеч в глазах твоих
И ты такой любимый и желанный
Не скажешь тост: «За нас двоих!»
Всё в жизни нашей быстротечной
Проходит мимо, как-то стороной…
Игра в любовь не будет вечной.
И разговор наш был бы не простой.

Я лишь скажу – «Давай напьёмся пустотой!»