Как больно...

Наталия Коломайнен
Как больно делаешь мне ты,
Как жаль, что я тебя теряю.
Твоей безумной простоты
Сейчас мне очень не хватает.

Как было мне легко с тобой
Делить и радость, и печали.
И дни летели, и летали
Мы в наши детские мечты.

Как жаль, что нет тебя со мною,
И в моём сердце пустота.
Чаруешь его красотою.
А я осталась вновь одна...