Со мной весна сыграла злую шутку

Наталия Коломайнен
Со мной весна сыграла злую шутку,
И вроде знала я тебя давно.
Но чувства так нахлынули внезапно,
Я думала, что так бывает лишь в кино.

Сыграл со мною злую шутку случай.
И вечно буду помнить я тот день,
Когда со мною ты был самым лучьшим
Мой милый мальчик, мой голубоглазый Лель.