Просто так

Мария Туманова
Просто так – улыбнуться при встрече.
Просто так – от души говорить .
Просто так – теплый солнечный вечер.
Просто так – улыбки дарить.

Просто так – выпить сладкого чая.
Просто так – завести патефон.
Просто так - звуки старого храма.
Просто так – запоют в унисон.

Просто так – весною не спится.
Просто так – открываю глаза.
Просто так – прошу мне присниться.
Я весною Люблю – просто так.