Я влюблена

Оксана Карцева Рыбкина
Я влюблена! Как будто в первый раз,

Я влюблена! И ты - тому причина!

Я влюблена! Но я боюсь за нас,

Мой дорогой, единственный мужчина!


Хочу хранить желанье наших встреч,

И слышать учащенное дыханье!

Хочу огонь в глазах твоих сберечь,

Хочу продлить и трепет, и желанье!!!


Нас ждут с тобой счастливые часы,

И жизнь без слез, страданий и измены,

Нас ждут рассветы в капельках росы....

Пускай грядут большие перемены!!!!

Фото - http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/212234/?page=24