нытику

Танец с Ветром
как надоело бесконечно врачевать
твои коленки, сердце, селезенку…
ушибы сеткой йода покрывать…
и, как на зло, закончилась зеленка…

и спирта нет… и нет давно бинтов…
опять хрипишь… наверняка ангина…
как я устала от соплей, от синяков…
какая-то калека… не мужчина…