вставал он в восемь

Юля Акатова
Рецензия на "согласно импринтингу" (Сергей Зоткин)

вставал он в восемь
собирался
умывался-одевался
завтракал-читал газету
целовал и убегал
и до ночи на работе
пропадал
а в субботу долго-долго
до обеда почти спал
спорт по телику и кофе
прогуляться в магазинчик
поворчать распорядиться
должна ж женщина крутится
был здоров умён красив
и пока хватало сил
на вечернюю пробежку
к другу посидеть вдвоём
за пивком...
непонятно почему ей
захотелось по-другому
закрутила колесо
понеслоооо...
сколько времени прошло...
но дошло...
поменяла вроде всё...
только разницы то нет....
вот секрет...