Свежеет генофонд!

Андрей Васин
Свежеет генофонд!

А Мы по улице идём, пара пара-ра
и песни весело орём, пара пара-ра
Таращат глазки из окон, пара пара-ра
девчёнки все горят огнём, пара пара-ра.

Весенний авитаминоз, пара пара-ра
да феромон сжигает мозг, пара пара-ра
Нам надо многое успеть, пара пара-ра
пока-что есть чего хотеть, пара пара-ра.

Мы можем миру подарить, пара пара-ра
того чего нельзя купить, пара пара-ра
и оптом девочки берут, пара пара-ра
чего ребята Им дают, пара пара-ра.

Весна! природа ожила, пара пара-ра
кусты трясутся неспроста, пара пара-ра
из года в год и так всегда, пара пара-ра
свежеет генофонд, УРРРААААА!