Люди, прошу вас...

Азимка
Люди, прошу Вас, замрите, рождается чудо!
Как блики солнца в росе, ветерка дуновенье...
Тихо, беззвучно, как-будто бы и ниоткуда
Приходит любовь... Остановись же, мгновенье!

Люди, прошу Вас, Вы только ее не вспугните!
Хрупко все так , что дышать даже страшно.
Тихо любуйтесь, на цыпочках лишь подойдите,
В оба смотрите, запомните, вдруг она ваша???