***

Кристина Савельева
Давай я сяду за рояль, свою любовь к тебе сыграю
Я многое, поверь, отдам и за тебя я много потеряю.

Ты верь сейчас, верь только мне, я уведу и очарую,
Ты шёл всегда, ты шёл ко мне, да, может быть любил другую.

Давай я сяду за рояль, с ума сведет январский вечер,
Я разбужу тебя до слез, и нежность ляжет нам на плечи,

Как будто время лишь за нас и никого на этом свете,
Вдвоём с тобой мы в первый раз и зажигаются нам свечи.