Иначе прожить

Кристина Савельева
Иначе можно сыграть спектакль любимый мой,
Теперь я смогла понять, быть трудно чужой женой,
Плести кружева красивые, чтоб дом был уютным твой,
В душе, оставаясь ранимою, смириться должна я с судьбой.

Ты мной дорожишь, ты хранишь мой покой,
А я берегу всё тепло в моём сердце,
Я буду с тобою, лишь только с тобой
На верной груди твоей греться.

Я эти глаза не посмею предать,
Однажды слеза моя в пропасть сорвется,
Но я постараюсь тебе всё отдать,
Любовью твоей всё в душе отзовется.