Вот мой выбор...

Азимка
Мне тебя не хватает, скучаю всегда
Я скучаю когда расстаемся
Я б оставил на память кусочек тебя
Только что же мне выбрать придется?

Может детской наивности милой твоей?
Или россыпи смеха искристого?
Или нежность твою, утонуть чтобы в ней,
Или ласковый взгляд твой лучистый?

Или вечер уютный с тобой в тишине
Ты уснула, свернувшись клубочком
И дышала в плечо мне так тихо во сне
И казалась дитем непорочным

И изгиб твоих губ, что улыбкой маня
Так легко все забыть заставляли
Или ласки твои, те что жарче огня
По ночам что меня обжигали

Я не смог сделать выбор, о как он не прост-
Смех без нежности, нежность без страсти?
Как художник не может изрезать свой холст
Так и я не сумею на части

Разделить совершенство, чтоб выбрать потом
Лишь кусочек мозаики на память...
Не смогу... Я оставлю тебя целиком,
Всю тебя я хотел бы оставить.

Вот мой выбор...