Ване...

Кристина Савельева
Возвращайся сюда, где тебе всё знакомо.
Этот старый вокзал лишь кусочек Твери.
Да, ты там, значит два у тебя в жизни дома
И на всех твоей хватит бездонной любви.

Здесь спокойней, теплей и рассветы красивей,
Чувства искренней, крепче как можно желать.
Для друзей самых близких тебя нет любимей,
И в Москве ты по нам, верю, будешь скучать.

Время что-то с собой увезти попыталось,
Но ведь главное нам удалось сохранить,
Ту любовь, о которой нам с детства мечталось,
Она в прошлом живёт, будет в будущем жить!

В День рождения счастья тебе я желаю,
На Тверском в церкви молча поставлю свечу.
И о том, что нас ждёт, в мыслях я погадаю,
Слишком много, я знаю, опять захочу.

Пусть исполнится всё, а печаль растворится,
В том бокале вина, что мы выпьем до дна.
А ты должен идти и к победе стремиться,
Ведь она тебе очень для счастья нужна!