Так спокойней и проще...

Азимка
Как не любим мы ярких пятен
Тех что ярче, светлее нас
Этот свет нам, увы, неприятен,
Не слепил бы он, взял и погас

Можно выкрасить Солнце также
В изумительный черный цвет
Глаз не резало чтоб, и не важно
Что не встретим больше рассвет

И мешают звезды наверное
Раздражает их яркий свет
Так потушим сияние скверное
Нет звезды- раздражения нет

Рты закрыть ведь совсем не трудно
Незачем видно здесь светить
Будет тихо, темно и уютно-
Так спокойней и проще жить