Не нарушая тишины

Хатэн
Не нарушая тишины,
Приму твои прикосновенья,
Я преклоняюсь. Далеки
Теперь порывы и сомненья.

Ты мне дороже и милей,
Твою израненую душу
Я излечу, ты только знай,
Что слов своих я не нарушу.

Я буду рядом, буду тем,
Кто понимая с полуслова,
Уже не будет нелюдим,
А будет искренним и новым.

Беречь дарованое мне,
Слова, что нежностью полны,
Я прошепчу тебе во сне,
Не нарушая тишины.