если дана тебе сила...

Сашенька Ривулина
Если дана тебе сила
Сила забыть и жить,
Сила, что быстро смыла
Вечной надежды нить

Если дана тебе стойкость
Преодолеть всю боль,
Смелый характер, бойкость
Новую выбрать роль.

Если в тебе есть раны,
Но ты идешь вперед.
И перекрыв все краны,
Воду, набравши в рот,

Сможешь с одним глоточком
Выдержать и прожить.
Вытрешь своим платочком,
Слезы - нельзя их лить

Легкой улыбкой - пряча
Боль всю, продолжишь жить…

….Это еще не значит,
Что сможешь полюбить…








___________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/