В глубинах ночи, где огонь и звёзды...

Арина Грачёва
               
*    *    *


в глубинах
потаённых
нОчи
желали б Вы играть с огнём
чтоб
от даров греховных
плоть оживив
объять весь жар его
припасть к сосцам лиловым
и острым язычкам легчайшего эфира
пройти его чистилище
и споро
тугою тетивой разрезав плод заветный
до сердцевины
залить звенящей влагой страсти
костер
до угольков соблазна
раздуть которые
достанет
новой силы
...


04.04.2008