Она готовиться к ночному сну,

Тамирлан Ибрагимов
* * *
Она готовиться к ночному сну,
И надевает яркую рубашку.
Ах, как она похожа на весну,
И в ней цветущую ромашку.

Ей сегодня снова сон присниться,
Как обычно яркий и смешной.
Как бы так мне изловчиться,
И попасть в тот сон ночной.

Но я не маг, не чародей,
И в сон её проникнуть не сумею.
Словно, сказочный злодей,
Я силой колдовскою не владею.


       26 ноября 2005г.