Дай Бог...

Екатерина Кружинская
Дай Бог, последнее знаменье,
Чтоб страх судьбы на вечное убить!
Дай Бог, не испытать забвенья,
Что б сердцу никогда не изменить!

Дай Бог, среди ночей бессоных,
Видений сладких ночь одну!
Дай Бог, среди забот бездонных,
Услышать хоть немного тишину!