Никто не думал не гадал

Юлия Ретюнская
Никто не думал, не гадал,
Что летом встретимся с тобою.
И легкий ветер мне шептал,
Что все желания исполнит.

Мы познакомились тобой
И друг о друге все узнали.
Я не ждала пути домой.
Мы обо всем с тобой мечтали.

Общались летом каждый день,
Затем по письмам и по асе.
А я искала твою тень...
И армия была так кстати.

К тебе приехала тогда.
Колпак, шары - все было кстати.
Сюрпризом стала для тебя.
Жаль только, что была не платье.

Ждала я лета для двоих.
Чтобы к тебе скорей приехать.
И день за днями новый стих
Рождался в дебрях интернета.

Чудесно время провели.
Была я рада, что ты рядом.
Мы чудо-замки возвели...
Но километры стали ядом.

Проходит несколько недель.
Ты сообщаешь о решеньи,
Что вместе лучше нам не быть.
Со мной не будешь. Нет терпенья.

Да, хочешь быть со мной и ждешь.
Но расстаянье отделяет.
А у меня на сердце дрожь.
Она все чувства обостряет.

Вернуть пыталась все я зря.
Надеялась, что все забуду.
О нас забыть я не смогла.
Тебя обманывать не буду.

Ждала приезда в отпуск свой.
Чтобы скорей тебя увидеть.
Ведь я не знала - ты с другой-
Не получилось не обидеть.

И вот увидела тебя.
Соскучилась до боли в серде.
Ждала объятий все же зря.
Ведь ты захлопнул в сердце дверцу.

Всю правду написала я.
И я чиста перед тобой.
Не думала, не знала я,
Что полюблю тебя душой.

Ты позови - и я приеду.
Я брошу все, чтоб быть с тобой.
А если нет, то буду следом
В той жизни, где сейчас с другой.