В минувшей жизни видел я немало...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
В минувшей жизни видел я немало,
Хоть и её не выстрадал сполна,
Ты очень далека от идеала,
Моя неповторимая страна!

Здесь не Стена мерещится во мраке,
Где Бога призывают, бормоча,
А скромная девчонка в тёмном хаки
С потёртым автоматом у плеча.

17.04.08.