Потеря

Яна Соколова
Изрубцованное сердце,
Монотонный стук в тиши...
Распахнутые дверцы
Разорванной души..

И мокрая подушка,
И смятая постель..
Она прижимает игрушку-
Всё оставшееся ей от потерь...

И каждую ночь ей снится
Прощальный красный рассвет..
И в нем она видит лица..
И опять лихорадит..и бред..

Она боится проснуться,
А ведь ей так мало лет.
Нет желания в мир вернуться,
Где оставлен кровавый след..

Поверьте,ей было бы лучше
Устремиться туда,где брезжит свет,
Чем в холодном поту очнуться
И понять,что ЕГО больше нет...