Мир угасал...

Киара Рив
Горький вдох.
Чей-то страх. Мир в расчете чужих координат.
Мир застрял в глотке серого пса,
Плохо выглядеть стали мои небеса...

Акварелью расписана жизнь,
Но она стала течь от косого дождя,
От простого соленого ветра...

Покорежились листья от жара огня
Огня из пасти моей
Химеры...