NIT

Галина Хейлик
17.04.2008

Любви таинственная нить
о нежности и не мечтает -
она в глазах твоих читает:
лишь сексу между нами быть.

Но разве можно сохранить
любви божественное чудо -
оно возникнув ниоткуда,
внезапно превратилось в нить.

И эта тоненькая нить
мечтает стать жгутОм огромным -
связать двоих и кинуть в волны
морских пучин, чтобы забыть.

В забвении найдём мы силы
понять, что любим и любимы.
И жгут спасёт нас из пучины.
Мы возродимся - Бог даст силы.

И нить любви вздохнула. Тонкой,
вдруг, растянувшись, став верёвкой.
Двоих у сердца обмотала,
на крепкий узел завязала.