тренд

Алекс Павлов
иногда тюльпаны белы
жестяное из омелы
а из ближнего ларька
тьма ногами высока

разберись уже с хлевами
пня с корой как мня со свами
сад накрытый не грустит
лепестки лежат в горсти

почему весною юшке
словно полной батей кружке
лить и кошечный мяук
будит многих вместо двух

раз увидел два услышал
трутся о просоху мыши
бродит по двору нагой
вусмерть наглая любовь