Фантазии

Станислав Шолохов
На белом листе я рисую миры,
Как будто их видел однажды.
Фантазий галактики ждут мои сны,
А я их, как воду от жажды.

Я знал многогранности нашей земли
И видел бесскрайность вселенной.
Уверен, что где-то идут корабли
И курс их к душе моей верный.

На белом листе я рисую миры,
И грею наш век ожиданьем.
Я знаю, что сбудуться вещие сны,
И станут витком мироздания.