Давай услышим тишину

Станислав Шолохов
Давай на миг забудем наш удел
Ждать в вечности случайного начала.
Быть осознанием бессмысленности дел,
Необходимости надежного причала.

Давай на миг услышим тишину,
И отдадим себя в объятье ветра,
В его оттенки, силу, вышину.
Мы станем словно он, наверное.

И будем по крупицам шить,
Из лоскутов разбросанных вселенных
Иглой души, взяв осознанья нить,
Свою любовь, из грез обыкновенных.

Давай услышим в тишине себя,
Свои желания, небеса, надежды.
Мы станем целым миром, верю я
И скинем прочь ненужные одежды.