До последней капли

Та Самая Настенька
В темноте гулко, а в душе пусто.
В синяках руки, в синяках чувства.
Где-то есть ветер, где-то есть правда.
Где-то спят дети, где-то ждут завтра...

Кто-то крикнет лету, что любовь стерва...
Это мое кредо - всем трепать нервы...
Может, не сложилось? Может, так надо?
А в глазах лживость и ни грамма правды...

Крик души? Мимо. Сердца стон? Может.
Только жизнь мнима и любовь тоже...
Но смогла, меря пустоту тюрем,
Полюбить зверя в человечьей шкуре...

Я хочу смеяться и гулять по крышам,
Ветра не бояться и весну слышать.
Полночью простужен, ты придешь вряд ли...
Ты мне очень нужен! До последней капли.