сойти с ума...

Селена Яковлева
сойти с ума,
чтобы познать сей мир
познать реально,
а не всё увидеть.
познать секреты
шепчущей травы
морей и рек,
и ветра, и росы...
сойти с ума,
и не понять вопрос,
не распознать сюжета
скрытой мести;
и не узнать
сей глупый спрос.
сойти с ума,
но всё узнать.
забыть людей,
но рассказать
и всё понять,
и просто разобраться.
узнать ответ
на надоедливый вопрос:
кто - человек,
а кто - смердящий пёс.