Я спряталась за перелесок

Нютиковна
Я спряталась за перелесок
чуть рыжих, вьющихся волос...
Мне очень стыдно. Очень-очень!
Вчера сожгла последний мост.

Хотела! Но не позвонила...
Не надо было обещать.
Пусть думает, что я забыла,
и продолжает молча ждать.

То, что плохая – это знаю.
Но ничего поделать не могу!
Я родилась уже такая,
на яркой страсти левом берегу...