Мой уклончивый взгляд в твоих нежных глазах

Нютиковна
Мой уклончивый взгляд в твоих нежных глазах –
Отраженье воздушных прямых...
Чье-то теплое сердце в замерзших руках,
И согреть не получится их...

Закрываю глаза... Нет, наверно, я сплю
Где-то там, высоко в небесах!
Не подскажешь ты мне, почему я люблю,
Когда носят меня на руках?

И на облаке сладких чувств неземных
Мы останемся капелькой света...
И уже не понять сочетаний простых
Всех намеков прямого ответа.

И, наверно, уже ничего не понять,
И одной мне здесь точно не справиться...
Ни к чему говорить, лучше буду молчать,
Но молчать только с тем, кто мне нравится...