А сердце стучит совсем не о том

Нютиковна
А сердце стучит совсем не о том,
Что написано в брошенной книжке.
Громким прыжком сотрясая весь дом,
В потолок, вверх любимого мишку!

Глаза улыбаются не тому,
О чем твердит препод упрямый...
Они не знают, почему
Один такой – любимый самый!

Ее вниманья сервер недоступен,
NOD32 сегодня поражен...
И вирус новый сладко неприступен!
И нужно, чтоб он был в тебя влюблен.