влюбленность

Сашенька Ривулина
to A)

Я смотрю на тебя украдкой
И краснею … слегка… чуть-чуть…
Мама смотрит в глаза с загадкой –
И волнуется.
Я ж ничуть….

Я легонько в душе открою,
Дверь свою, но не распахну,
Я всю нежность пока скрою,
Я все маски потом смахну

Я с опаской, но все же четко
Пробираюсь вперед - насквозь
и изъяны ищу робко
ведь за каждой картиной гвоздь…

а в тебе я не вижу красок,
что пугали меня во всех…
но я пугана, от опасок
не отделаться мне, огрех…

Я мечтаю, чтоб был ты сказкой…
Но в реальном событии дней…
Ты б увидел тогда под маской
Массу теплых и верных огней…