Когда слова становятся ненужными

Нютиковна
Когда слова становятся ненужными,
Когда как бы случайно гаснет свет,
Когда бывают руки непослушными,
Тогда уже не скажут губы: «Нет»...

Когда слова передают прикосновения,
Когда на шее губы ощущаешь,
Когда ты забываешь все свои сомнения,
И обо всем на свете просто забываешь...

Когда ты разрешаешь то, чего стесняешься,
Когда не хочешь ты сопротивляться,
Когда его улыбке нежно улыбаешься,
И хочется всю ночь процеловаться...