Мне лень собирать с холодного пола

Нютиковна
Мне лень собирать с холодного пола
Осколки разбитых отношений.
Поссорились мы в стиле рок-н-ролла,
Не слушая даже собственных решений.

Я нервно клавиатуру долблю,
И узнаю о себе то, чего еще не знаю.
Зачем-то я тебя люблю,
Зачем – сама еще не понимаю.

И ты вдруг резко замолчал,
Взял меня за руки дрожащие,
И, неожиданно смеясь, сказал:
«Такую я тебя люблю. Такую, настоящую!»