любитель

Батистута
я в который раз
прожигаю путь
звенящим жанполевским маршем
выбирая - Бомоном навеки уснуть
а не жить идиотом Фаржем
солнце
дворец
вертолёт готовый взлететь
ветер
травинки в прощальном поклоне
Жан-Поль знает –
по сценарию
дальше
смерть
но Жосс
так любит
эту
музыку
Морриконе