синий

Лера Дворникова
Подперев подбородок руками
Погрузиться в мысли о синем;
Выбирать между кобальтом и берлинской лазурью;
Синий цвет –хорош...
В его лучи,
В его глубины...
Я могу быть бесчувственной
Тающей льдиной...
Это состоянье зовется – никак,
Это ощущенье – приятно;
Музыка выше меня,
Надо мной...
Забери
В синий мир,
В темно –синее
Чуть страшно,
Чуть сладко...
Синие глаза Божьи -
Ничего кроме...
Может не сопротивляться?
И все же – кобальт
И все же ….