Китайский учит Петросян

Пересмешкина
Китайский ночью учит Петросян.
Задорнов Мих, потея не по-детски,
Докуривая надцатый кальян,
Штудирует японский и ненецкий.

Арканов подналёг на словари,
Над хинди кэвээнщики сгрудились:
Над шутками чужими до зари
Остервенело бились, бились, бились!...

До синяков избитый анекдот,
Приколы с родословной от Гомера
Нам Галустян настойчиво суёт.
(Фильм самый лучший?? - полноте! – химера!)

«Ну, чем вас удивить, ребята? Чем??»
С тех пор, как сеть доступна Интернета,
Добавилось писателям проблем –
Начитанной становится планета.

Шумят в сети читательские бури:
Всем плагиаторам – гореть в аду!!

…Шут роется в чужой литературе:
Быть может, что-то новое найду…