Шестое буриме. Анатолий Дженюк

Завалинка
Нет, не секунда – а только лишь терция
необходима, чтоб въехать, в чем соль.
Сайт распахнулся приветливой дверцею
мол, заходи, поиграй здесь, изволь!

Среди страничек, удачно мной найденных,
в эту писать попросилась рука…
Я задержусь здесь – надолго ли? На день ли?
Может, и дольше… Будь строчка легка!

Множество было дорог мною пройдено,
но, каждый раз, заплутав в полутьме,
видел я руки друзей, что мне поданы…
Все их пожму. Приглашаю ко мне!

*******************************

Спасибки тебе, Анатолий!
Во как! Конкурс кончился, а оне все приходять. Гости-та.
А чего ж не приходить, када рифма есть и пиво наливають.
Ну-ка усе бегом к нам на Завалинку, тута рифм всяких даром, а хорошия-та рифма на дороге не валяеться.
Дед с Завалинки.