Шестое буриме дубль-два. Елена Кириллова

Завалинка
Я стану терцией,
Ты, как фа-соль!
За старой дверцею
Сидеть изволь!

От звуков найденных
Дрожит рука,
На ночь ли, на день ли –
Все грусть легка…

Немного пройдено,
Как в полутьме,
Все яства поданы –
Иди ж ко мне!